+3 фотографии
Несколько раз заходили в салоны Орматек. Познакомились с менеджерами Марией и Алексеем, работают в Ваухаусе. Мария - грамотный специалист, проконсультировала по всем вопросам: материалы, габариты, свойства и прочее. Есть большой выбор тканей для мягких кроватей. Алексей терпеливо нам показывал все виды тканей и ждал, когда определимся с выбором....
Заказ оформили в середине ноября (с Марией). Изготовление очень быстрое (в заказе была кровать с мягким изголовьем), доставка была уже 2ого декабря! Грузчик - аккуратный, рассказал, где что лежит (было несколько коробок, чехол, простыни).
Кровать Wood Home 2 (на фото) приходит в нескольких коробках. Есть подробная инструкция по сборке. Можно заказать сборку от Орматека, мы собирали самостоятельно.
Матрас Орто Премиум - отличный матрас. Очень мягкий, высокий. На фото в упаковке, ещё не использовали. Но такой же матрас другого размера заказали родители - они очень довольны.
Не могу не отметить топпер - очень классный, лежать на нем одно удовольствие (по отзывам мамы).
Ещё один плюс: есть возможность в течение определенного времени заменить матрас/подушку на другую модель, если они не подошли. В нашем случае не подошла одна из подушек: связались с Марией и заменили на другую модель. Никаких проблем с заменой не возникло.
Большое спасибо Марии и Алексею. Рекомендуем Орматек: качественные товары для сна. При необходимости будем обязательно обращаться)