При высокой стоимости такое ужасное качество! В 15 году приобрели кровать стоимость в 50000₽ (Вместе с матрасом) прошло всего 3 года, а вид у кровати как будто 20 лет. Приобрели в эко коже, каретная стяжка и вся спинка уже потрескалась! Ужас просто! Когда приобретали консультанты очень советовали эко кожу, т.к. легко ухаживать, стильно, пыль не копится. А когда приехали писать претензию, то нам сказали что зря мы эко кожу взяли, лучше кровати с тканевой обивкой брать. ЭКО кожа это не практично...вообщем противоречат сами себе.
На претензию нам ответили отказом, аппелируя тем, что срок гарантии у нас закончился. Никогда бы не стала кровать на 3 года брать за 50000₽!
Сейчас к слову узнали, что эта самая кровать, в этом же исполнении стоит уже под 70! Не желаю никому приобрести товар такого качества.
К матрасу претензий нет, видимо эта организация и должна заниматься ТОЛЬКО матрасами.
Алена, здравствуйте! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. В процессе эксплуатации происходит естественный износ поверхности любого материала — в том числе и экокожи. Однако мы со своей стороны обязательно передадим ваши замечания на производство, а также поставщикам данного материала. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа, а также номер рекламации.
Команда ORMATEK
У нас точно такая же проблема, вся экокожа потрескалась через 3 года, гарантия в 2019 году закончилась , в претензии отказали. На вопрос- почему используют такие некачественные материалы, ответили,что мы неправильно ухаживали за кроватью🤦♀️ и что подобных претензий никто ещё не предъявлял. Позор вам!Покупали кровать с матрасом и тумбочками, заплатили больше 100000рублей.