Вся экокожа потрескалась через 3 года, гарантия в 2019 году закончилась , в претензии отказали. На вопрос- почему используют такие некачественные материалы, ответили,что мы неправильно ухаживали за кроватью🤦♀️ и что подобных претензий никто ещё не предъявлял. Позор вам!Покупали кровать с матрасом и тумбочками, заплатили больше 100000рублей.
Ксения, здравствуйте! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. В процессе эксплуатации происходит естественный износ поверхности любого материала — в том числе и экокожи. К сожалению, по истечении гарантии замена и возврат товара не производится. Однако мы со своей стороны обязательно передадим ваши замечания на производство, а также поставщикам данного материала. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа, а также номер рекламации.
Команда ORMATEK
Вы серьезно это👆называете естественным износом? Срок службы ваших кроватей равен сроку гарантии, потом только выбросить. А вам очень жаль...Судя по предыдущим отзывам-это проблема не только у нас. И вы всем пишите стандартные ответы.