Купили в 2016 году кровать со всеми прибамбасами( с пультом), матрас, тумбочки, комод и комод с зеркалом.
Наматрасник, но другим чеком ( вот это ключевое), еще 2 постельных белья2 орто подушки, все было куплено в течении 2 недель.
Матрас года через 2 продавился, но спать можно, перевернули и забыли.
Решили на днях купить сыну кровать и матрас, по...
Матрас года через 2 продавился, но спать можно, перевернули и забыли.
Решили на днях купить сыну кровать и матрас, по старой памяти поехали в орматек. Выбрали примерно, что хотим со всеми скидками, получилось около 60000 и тут я решила уточнить насчёт нашего матраса и что выяснилось... так как наматрасник был куплен в отдельном чеке, ну и что что все было в одном комплекте и везли все вместе, это же другой чек, кстати не помню, что бы меня предупреждали, что должно быть в одном с матрасом.
В итоге наша гарантия не пролангировалась и закончилась давным давно. Да получили ответ, что в любом случае наш матрас имел бы гарантию 3 года!! 3? даже в икее 10 лет и меняют без вопросов и доп наматрасников.
Спасибо Вам, кровать сыну заказали в другом месте с гарантией на 18 лет, к Вам ни ногой и никому не посоветую. За те деньги -такое качество.
Матрас обновим и точно не у вас.
000166222 номер заказа
Алла, здравствуйте! Нам жаль, что вы пришли к такому решению. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания и проведем внутреннюю работу.
Спасибо за обратную связь.
Команда ORMATEK