Выражаю благодарность консультанту Ольге в ТЦ Гулливер, которая помогла выбрать подушку. Перепробовали несколько вариантов, выбирали долго и выбрали подходящий для меня вариант. Спасибо большое.
Но есть вопрос в организации оплаты через подарочный сертификат. Сам сертификат можно купить только в интернет-магазине. и, как оказалось, потратить его можно тоже только через интернет-магазин. В данном случае, я получил качественную консультацию, а сотрудник за это не получит своего процента от продажи. Обидно...
Попробуйте выбрать подушку, матрас, кровать и прочее через интернет-магазин не потрогав, не полежав и даже не посмотрев на товар. После той консультации, которую, нам провела Ольга, я понял, что это невозможно.
Еще раз отдельное спасибо Ольге, а к организации просьба изменить способы оплаты подарочными сертификатами, а сотрудника премировать за качественно проделанную работу.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов, очень приятно получать положительную оценку работы наших сотрудников. Ваши комментарии не останутся без внимания и обязательно будут переданы коллегам.
Команда ORMATEK