Ormatek

Салон матрасов и кроватей
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 0 этаж
  • Новомосковская 170 м

Купила диван Synergy Slim 3 года назад за 130 000 руб. Цена немаленькая, а качество отвратительное! И позиция компании: "А нас ваши проблемы не волнуют!". В ноябре 2021 сломалось крепление поворотного механизма: одна деталь была к другой не приварена по контуру всей детали (как на противоположной стороне), а прихвачена двумя маленькими зацепками, которые отпали. С противоположной стороны сварка была, а с поломанной нет. Механизм перестал складываться. На диване за 130 000 руб. невозможно ни спать, ни сидеть, диван стоит "раскорякой".

Я писала официальную претензию, просила ремонта, даже готова была заплатить сама за ремонтные работы. Но мне менеджер заявила, что они по истечении гарантии (а это всего 2 года!!!) никаких ремонтных работ не делают.

Сказали обращаться в салон, в котором покупали диван, чтобы там подобрали механизм на замену за свой счет (а это еще тысяч 40-50!!!). И что вы думаете? Менеджер салона обещала позвонить, написать, сколько будет точно стоить замена, и ничего. Ни звонка, ни письма.

Позиция компании такая: купили поганый товар сами и разбирайтесь с поломкой тоже сами.

Пришлось самим находить сварщика и сваривать недоваренные детали механизма.

• Да им покуям, деньги отдали и отвали , вот их девиз

• Здравствуйте! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда выполняем гарантийные обязательства в случае выявления производственного брака. При этом важно соблюдать сроки оформления рекламации, указанные в договоре. К сожалению, по истечении гарантии замена и возврат товара не производятся.

Мы обязательно сообщим технологам производства о данной ситуации и ваших замечаниях. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа или рекламации.

Благодарим вас за обратную связь.

Команда ORMATEK