Годы берут свое и мои некогда здоровые ноги, стали уже не те, что раньше) по пути на работу зашёл совершенно случайно в салон Ортека. Консультация продавца Михаила, дала свои плоды и я того не ожидая, прошел какую то процедуру по диагностике стоп. Все подробно объяснили мне и я остался очень под впечатлением. Больше спасибо.
Здравствуйте, Севастьян Реванян. Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обязательно передадим Ваши теплые слова продавцу-консультанту. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Будем рады видеть Вас снова!
вы бы ещё у психиатра проверились, это действительно видно , что годы берут свое. Маразм крепчает.