Ортека

Ортопедический салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приобретенным изделием. Межпальцевые перегородки зарегистрированы как медицинское изделие и принесли облегчение и помощь в разделения прижатых друг к другу пальцев большому числу покупателей .

Добрый день!

Были в салоне 14 августа 2022. Приобрели дочке осенние ботиночки ( 5 лет). Стильные, красивые и удобные. Дочка дома 2 дня ходит только в них:) Очень понравилось обслуживание. Четкое, тактичное, спокойное. С удовольствием будем посещать салон и дальше.

Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ОРТЕКЕ. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас!

Прислали скидку 20% на любой товар в честь дня рождения, однако на деле оказалось что нужный товар под скидку почему-то не попадает. Такой подарок-обман очень расстроил.

Здравствуйте, Dana. Благодарим за отзыв. Скидка 20% на день рождения для держателей дисконтных карт предоставляется , к сожалению, не на все товары. Список изделий с финальной ценой ( на которые скидки не действуют) представлен на сайте https://orteka.ru... или можно уточнить по телефону справочной службы 8-800-3333112, либо в салоне ОРТЕКА.

Годы берут свое и мои некогда здоровые ноги, стали уже не те, что раньше) по пути на работу зашёл совершенно случайно в салон Ортека. Консультация продавца Михаила, дала свои плоды и я того не ожидая, прошел какую то процедуру по диагностике стоп. Все подробно объяснили мне и я остался очень под впечатлением. Больше спасибо.

Здравствуйте, Севастьян Реванян. Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обязательно передадим Ваши теплые слова продавцу-консультанту. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Будем рады видеть Вас снова!

Здравствуйте, SST. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Обещаем Вам и впредь отличное обслуживание и широкий ассортимент качественных и полезных товаров для здоровья. Пусть вновь приобретаемые изделия радуют Вас долгие годы. Приходите к нам снова!