Хорошие консультанты на Фрунзе, отлично подобрали стельки.
Хорошие консультанты на Фрунзе, отлично подобрали стельки.
Так же приобретала межпальцевую перегородку, 2 размера. После ношения (1-1.5 мес) второй палец стал задираться над первым и третьем. Мой лечащий доктор сказал, что такие медицинские штуки - зло! Ну и перегородка деформируется во время ходьбы, форму не держит. Больше не ношу. Деньги на ветер (1360 руб). Зачем вообще такое предлагать клиентам?
Ну и невозможно добавить отзыв на сайте, жаль.
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены приобретенным изделием. Межпальцевые перегородки зарегистрированы как медицинское изделие и принесли облегчение и помощь в разделения прижатых друг к другу пальцев большому числу покупателей .