Ortix

Ортопедический салон
  • Екатеринбург, Белинского, 173 — 1 этаж
  • Ботаническая 40 м

Решил бегать по утрам! Мои кросовки хоть и зовуться беговыми, но для человека с небольшим плоскостопием всё равно не подходят - ступни и голени начинают ныть уже после 3км. Был выбор купить более дорогие беговые кросовки (от 6000р. и выше) )или же попробовать что-то улучшить в существующих. Последний вариант предполагал покупку ортопедических стелек для спорта. К тому же такая опция стоит горазде дешевле новой пары.

Зашел в Ортикс по пути с работы, прицениться. Консультат мне попался очень квалифицированный - всё рассказала, объяснила чем одни стельки отличаются от других и почему, пожалев 1000 рублей на стельку, я получу в итоге не решение проблем, а товар, который можно будет просто выкинуть в корзину через месяц эксплуатации.

В итоге, взял специальные спортивные стельки за 2200р. Они не развалились через 100км. бега, пережили стирку и теперь я их переставлю из кросовок в обычную обувь, в которой хожу на работу. Удобно - очень!

Здравствуйте, SevaParvadov! Спасибо за ваш отзыв.