• Екатеринбург, Восточная, 164 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 170 м

Хотела написать восторженный комментарий, но посмотрела, что их и без моего много )) Поэтому просто присоединюсь ко всему положительному нижеперечисленному!

От себя могу добавить: спасибо подруге, которая посоветовала именно вас!

От себя могу добавить: спасибо подруге, которая посоветовала именно вас!

И отдельное спасибо сотрудницам магазина, за то что вошли в мое положение и дали воспользоваться служебным помещением! )) Вы меня просто спасли! ))

• БеЛоЧкА, добрый день! Спасибо за пятерку! Опытные, вежливые и понимающие сотрудники всегда готовы помочь как в выборе товара, так и в житейских ситуациях)). Всегда рады ВАМ в нашем магазине! Благодарим за отзыв!

• Наконец-то сегодня мы приехали к Вам "затариться" )) И снова ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу, к сожалению, я сейчас не в силах вспомнить имён. Спасибо за то, что помогли все выбрать, за то что проконсультировали на кассе по поводу скидок и отдельное спасибо, что помогли донести покупки до машины! Всем всех благ!

• БеЛоЧкА, еще раз приветствуем! И еще раз СПАСИБО! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем! А так же будем рады и Вашим друзьям и знакомым! Следите за акциями и скидками на нашем сайте, мы планируем проводить их на регулярной основе! ostrovok66.ru. С уважением, Ваш Островок детства.