• Екатеринбург, Восточная, 164 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 220 м

Магазин не плохой,ассортимент вроде тоже и ценник нормальный,но как что-то заказываю вечно % 50,а то и 70 из нужного нет это расстраивает очень.А так пока в плане качества и доставки все устраивает.Девочки операторы предлагают альтернативные варианты это очень хорошо,но хотелось бы то что понравилось изначально!И ещё нет описания товаров например размер игрушек, материал не всегда указан, мало фото товаров! Процветания вам и развития!

Дополняю отзыв и снимаю ещё один балл,так как Салфетки взяла по акции за 94 руб из-за коробки, она кстати не очень хорошо открывается,может разработается.Салфетки оказались просроченными ,видимо по этому и акция на них, естественно ребенка я ими вытирать не стала за качество ничего не скажу! На упаковке две даты почему-то 09.05.2017 на самих салфетках и на коробке 17.05.2017 (покупка совершена мной 15.05.2020).неприятненько получилось!

• Irina Marakulina, спасибо что оценили наш магазин как не плохой. Мы со своей стороны прилагаем усилия по развитию ассортимента, поэтому есть много взаимозаменяемых товаров по схожим характеристикам и более демократичным ценам.

К сожалению и у нас как и в других магазинах бывают товары с короткими сроками реализации. Просроченный товар конечно же мы не продаем. Хотя "человеческий" фактор ни кто не отменял и мы можем просмотреть, что-то недоглядеть. Салфетки в вашем случае проданы 15.05.20., на коробке стоит дата реализации 17.05.20. Именно поэтому на них была снижена цена на 80% и проданы не за 470 рублей, за 94 рубля. Мы не могли заглянуть внутрь коробки. В данном случае вы конечно можете вернуть товар, мы готовы вернуть вам деньги.

С нами оперативно можно связаться по телефону указанному на сайте или написать нам на whatsApp и мы вам перезвоним.

Спасибо за отзыв, надеемся что можем быть вам полезными в будущем.