• Екатеринбург, Основинская, 10 — 420 офис; 4 этаж
  • Уральская 550 м

Собственно говоря, фотографии говорят сами за себя. Но самое ужасное это то, что постелили, как оказалось, бракованный вонючий ламинат. За 9 месяцев так и не выветрился. Никакой ответственности на себя Отделка 2.0 так и не взяла. Пришлось своими силами менять на другое покрытие. Пока вывозил его на помойку с открытыми окнами, чуть не задохнулся! Кстати, когда убрал ламинат, то обнаружил под подложкой кучи мусора!!! Т.е. рабочие даже не удосужились элементарно подмести!!! Не удивительно, что пол хрустел и скрипел. Не понимаю, почему так много восторженных отзывов. Видимо мне одному так не повезло.

8 комментариев

• Все хорошие отзывы с 0 рейтингом, как то я нарвался на таких и утопил в унитазе пачку денег

• Добрый день, как показывает практика, люди намного охотнее распространяют негативные впечатления, нежели положительные, как представитель компании я могу публично и ответственно заявить, что все наши положительные отзывы написаны реальными клиентами и любой наш потенциальный клиент может в этом, при необходимости, убедиться. Кроме того, мы с удовольствием устраиваем потенциальным клиентам экскурсии по нашим объектам на разных этапах выполнения работ, чтобы они могли в живую оценить качество и культуру работ.

• Комментарий скрыт

• Прикрепил фотографию с номером договора. Очень странно, что вы не смогли меня идентифицировать. Мне кажется, вы лукавите, т.к. я предупреждал Андрея, что вынужден буду оставить отзыв, если вы не заберете обратно свой вонючий ламинат. И сколько раз мне еще приходилось обращаться к вам, чтобы устраняли свои косяки.

• Уверяю вас, никакого лукавства, общаетесь вы с Антоном, руководителем отдела продаж, гарантийных случаев я не касаюсь, если они не доходят до того, что получилось у нас с вами. По вашему запросу о запахе ламината был отправлен запрос производителю, на что был получен ответ, что никаких эфирных соединений при производстве не добавляется, соответственно, браком это признано не было. От себя могу добавить, что с этим производителем мы работаем уже более двух лет, а модель, которая была использована при ремонте у вас в квартире - одна из самых популярных, и за все это время подобных вопросов не возникало ни разу. Запах - вещь субъективная, и аргументов, приведенных выше, считаю было достаточно, чтобы отказать вам в полной замене ламината. Теперь по фото - без вопросов согласен, что вывод для унитаза сделан неаккуратно, и да, мы за этим не уследили, сейчас, чтобы избежать подобного, у нас введен тройной контроль качества прораб-менеджер-специалист по гарантии, год назад этого, к сожалению не было. Мы готовы приехать в любое удобное для вас время и исправить это. По поводу фотографии зазора между стеной и ламинатом, если я правильно понял, что акцент сделан на него - это технология укладки, в чем вы можете убедиться. По поводу неровно распиленной доски на разрыве ламината (демаркационном шве) - тоже согласен, но вопрос - а нужно ли распиливать идеально ровно, если демаркационный шов будет закрыт порогом. По поводу примыкания ламината и плитки - не знаю когда сделаны выложенные фото, но думаю, что вы бы увидели остатки клея или герметика когда принимали квартиру и подписывали акт. Еще раз спасибо за отзыв, он является подтверждением тому, что вкладывать дополнительные средства в контроль качества было правильным решением!

• Да, Антон, здравствуйте, я вас помню.

Ну с ламинатом вы меня насмешили конечно! Раз на заводе сказали, то так оно и есть, конечно (сарказм). Они бы еще мамой поклялись. Да я когда ламинат начал разбирать, такая вонь пошла от замков, у меня чуть глаза на лоб не вылезли! Вы мне пожалуйста не рассказывайте, я знаю что это за ламинат, сколько он стоит, и отзывы по нему я тоже почитал! И что на производстве дешевого ламината (а он именно дешевый) не используются фенольные смолы, вы мне не рассказывайте. У меня все лето окна были открыты настежь на обе стороны, в квартире я не жил, так как невозможно было, а ламинат вонял все также.

По поводу технологического зазора между стеной, я в курсе, что он ДОЛЖЕН быть, так как ламинат должен "плавать", но по факту, он где-то есть, а где-то нет! Ваши рабочие, похоже, не в курсе, что такое уголок и рулетка, пропилы такие, как-будто бык поссал, извиняюсь за выражение.

По поводу ламината и плитки, это ваш рабочий из солнечного Таджикистана приходил переделывать порожки, так как они скрипели как в фильме ужасов. Сделал криво-косо и намазал там жидких гвоздей. Где вы таких криворуких нашли?

Пришлось в одно жало демонтировать весь ламинат, вывозить его, покупать новый пол, который обошелся мне в 130 тыс, и укладывать его самому. Не зря говорят, хочешь сделать хорошо, сделай сам!

В итоге ремонт за 28 дней растянулся у меня почти на год. Спасибо вам!

• Да, кстати, забыл написать еще, что вы ЗАБЫЛИ сделать теплый пол в одном санузле! Это вообще как? Нормально? В одном сделали, а в другом забыли! Конечно, потом 5 тыс. нам простили, но у меня такой осадок остался!

• Не исключаю, компания мы растущая, ошибок, к сожалению, не избегали, да и не избегаем. Но то, что деньги мы вам вернули - на мой, опять же, взгляд, показатель того, что ответственность за свои ошибки мы несем и никогда от наших клиентов не отворачиваемся.