Oxygen Fresh

Торговая компания
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 47а — 23 офис; 2 этаж
  • ТЦ Леруа Мерлен 130 м

Значит, что мы имеем: душно в помещении, окна пластиковые герметичны и выходят на 6-полосную дорогу. При открытии окон имеем грязный воздух, шум улицы, пыль. В жару открытие окон не дает никакого результата, горячий воздух не поступает в квартиру. Почитала о приборах. Поняла, что нам нужен рекуператор.

Стала искать установщиков. Позвонила в пару...

Стала искать установщиков. Позвонила в пару фирм. Оказалось, что у них нет в городе представительства, они высылают прибор на имя установщика, и он приходит, устанавливает нам рекуператор. Такой расклад вещей меня не устраивал. Где гарантии на дырку в стене и как осуществлять обслуживание прибора.

Третья фирма оказалась Oxygen Fresh Оставила свой телефон, мне перезвонили буквально в течение 20 минут. Договорились о месте осмотра. Кстати, приехали уже с прибором, мы могли посмотреть, где его лучше установить. Огромное спасибо, нам выбрали оптимальные места, учитывая не только воздушные потоки, но и шум прибора, чтобы он нам не мешал спать, это я оценила позже.

Итак, решили установить сразу три прибора: два рекуператора (спальня, детская) и проветриватель на кухню. О нем отдельно. Не работает в реалиях нашей вентиляции, тяга слабая. Будем дополнять тоже до рекуператора, вместо вытяжки. Кухня маленькая. Масштаб катастрофы при установке состоял в том, что стены нашего дома кирпич, не новый, и стены 70 см! Устанавливали приборы долго именно из-за стен, качественно и чисто относительно тому, как велись работы. Возможно, обладатели более тонких стен и не заметили бы мусора вообще, но наш кирпич крошился и никак не поддавался вмешательству бурильной машины. Я ожидала, что будет более шумно при установке, но терпимо, соседи не прибегали. Кстати, ремонту вред не нанесен. Стены чистые, следов бурения не видно. Снаружи отверстие, прикрыто решеткой.

После установки нам показали, как пользоваться приборами, как обслуживать. Все доступно и просто.

За полгода ни разу не пожалела о своем решении. Пережили зиму и холодно не было, даже, когда за окном было -25. Было такое в начале зимы ))))

Мало того, сегодня у нас отключали электричество, я проснулась от духоты в комнате. Избалованы мы уже. На фото вид изнутри и снаружи. Шторка работе прибора не мешает, воздух идет вверх!