Что могу сказать по данному месту!!!!!!Приехали платно в вип палату на 14 дней ноооо и очень много но Во первых цены конские вип палата оказалась маленькая без вентилятора а если включаешь кондей то шум такой что спать вообще не возможно если только закрыть дверь где кондей ! Бассейн на ремонте -никто не сказал Библиотеки нет-тоже никто не сказал Буфет который работает итак пол дня сначала был на учете потом тоже закрыли на месяцЧто там делать?Без понятия По врачам из процедур по путевке массаж капельницы анализы и пару процедур на которые когда записывают в этот момент надо идти на обед или завтрак другого времени обычно там нет Врачи классные !Вот чего всегда в избытке на Чуковском это врачи ради них можно и в огонь и в воду Но те исследования которые очень хочется опять же все затягивается потому что кто то в отпуске кто то болеет и перед фактом ставят в последний момент типо 3 дня подождали ну сегодня никак давайте полежим еще недельку почему ставлю 1 -все хорошо когда правила игры объясняют на берегу при покупки путевок а когда у тебя каждый час новые впечатления то того нет то другого то третие платно ну уже не интересно
у них там стал полный бардак. в том году лежал, тоже в вип палате. сначало всё было отлично, через неделю началось. Нехватка персонала и всё в таком духе. Сейчас общаюсь с девчонками, которые там остались работать. Говорят там полная задница. Врачи были отличные(сейчас сбежали) медсестры в процедурном тоже были хорошие, с закрытыми глазами попадали в вену, которой почти нет ( сейчас тоже ушли) Как я понял его пытаются уничтожить, чтоб Москва забрала этот лакомый кусок земли себе. Там же тишина, лес, озеро.
мы были много лет назад отзыв оставили все работало как часы и бассейн -в лужу же не полезешь она грязная Природа красивая !!!!Удивительное место ! но так испахабить отдых за свои деньги не кому не пожелаю Дррузья уехали на Алтай и над нами ржали присылая фотки за эти же деньги с вип питанием и реально чудесными номерами