• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 52 — цокольный этаж
  • Уралмаш 280 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Отказались делать возврат по неисправной apple tv 4к приставке, купленной 14.07.2018, заказ # 10072202-0055, чек в наличии. Оператор на месте без объяснения причины отказался регистрировать претензию.

До вчерашнего дня был клиентом с 2013 года - думаю на этом хватит. Привет беру, пока озон.

• День добрый! Александр, вопрос по возврату пока находится на рассмотрении. По итогам мы обязательно дадим ответ. Просим дать нам немного времени

• Добрый день, Александр!

Приобретенный Вами товар "Медиаплеер Apple TV 4K 32GB" относится к разряду технически сложных. Поскольку с момента получения технически сложного товара прошло более 15 дней, в первую очередь Вам необходимо, как это предписано действующим законодательством, обратиться с товаром и документом, подтверждающим факт и дату продажи, в авторизованный сервисный центр производителя для осуществления ремонта. Возврат технически сложного товара продавцу по истечении 15 дней с момента получения возможен только в случае признания устройства неремонтопригодным сервисной службой производителя, о чем АСЦ выдает соответствующий документ.