Арсений-красавчик! Все сделал, как надо! Клиентоориентированность 100%! Решил даже не полениться и зайти написать отзыв!
Нет кондиционера.. озон, вы че? На улице +35 молодые люди как тут работают в таких условиях. И в очереди ждать не комфортно
Большое спасибо ОЗОН и консультанту Арсению Карпову, он всегда вежлив, компетентен, всегда предлагает пакет, если посылка объёмная или их несколько, приятно покупать. Всегда забираем посылки с этого пункта выдачи.
Заказ всегда приходит вовремя и всегда в отличном состоянии. Что касается персонала, нормальные ребята, здороваются уж точно всегда. И пакет всегда предложат и если нужно коробку откроют.
Добрый день. Заказали с бабулей на сайте обогреватель. Сегодня 17.09.2020 пришла бабуля забирать, звонит мне и говорит, что не может разобраться, где найти номер заказа. Я живу в доме, где пункт выдачи, прийти и помочь мне не составило труда. Но, молодой человек, который был там в роли обслуживающего персонала повёл себя совсем не клиентоориентировано. Можно было бы помочь, ткнуть пару кнопок в телефоне или по крайней мере объяснить, куда зайти и где найти этот номер заказа. Я подошла и сделала все за 1 минуту. Отношение, мне, в общем не понравилось и бабуля сказала, что он даже не пытался помочь. В общем, ваш сотрудник не заинтересован в помощи клиенту. У меня все.