Ozon

Пункт выдачи товара
  • Екатеринбург, Лучистая улица, 4 — 1 этаж
  • Солнечный микрорайон 300 м

Только что посетила этот пункт выдачи. Вышла в шоке. Хотела узнать пришёл ли заказ. На что мне ответил ( не знаю как его назвать) , в приложении всё есть, заблудилась в трёх соснах. Я спросила, обязательно было хамить? , в ответ прилетело - обязательно было приходить?

Я всё понимаю, вечер, суббота. Но тоже смену отработала и тоже устала, но веду себя адекватно. Прошу руководство данного пункта выдачи объяснить данному работнику как нужно себя вести. Сегодня 12.11 20-48.

5 комментариев

• Ничего себе какой борзый

• Не оправдывая хамства, но в приложении действительно пишут когда заказ пришёл.

• я впервые заказывала на Озоне, сегодня уже конечно разобралась

• Я вообще в удивлении).... Мне сегодня сказали что якобы открылись вот на днях они... А точка то оказывается существует уже давно) Нормаааально...)

• Извините, пожалуйста. А можете внешне описать человека, который Вам нахамил?