Ну очень странное заведение.
Прямо очень.
Очень долгое обслуживание.
Салат ждали минут 40.
Но, он был нереально вкусный ❤️
Ожидание того стоило 🔥
Пришли бы второй раз. Не знаю. На подумать.
Ну очень странное заведение.
Прямо очень.
Очень долгое обслуживание.
Салат ждали минут 40.
Но, он был нереально вкусный ❤️
Ожидание того стоило 🔥
Пришли бы второй раз. Не знаю. На подумать.
Сегодня 22- го марта зашла в Грузинскую кухню ( часто хожу по этой улице Футчика) ,а кафе увидела первый раз,вот и решила зайти и поесть и тд. Очень всё вкусно. Молодцы . Заказала "Лосось под шапочкой ",принес официант Иван как говорится с пылу- жару.На субботу заказала столик. Теперь у нас есть ещё одно место куда мы с подружками будем ходить .
Ужасное место, отвратительная еда и обслуживание. Отравилась салатом с морепродуктами, стало плохо сразу через час после употребления данного салата. После случившегося сразу вернулась в эту забегаловку, так как живу рядом, чтобы рассказать об этом сотрудникам. Чудовищные Сотрудники этого мерзкого заведения Начали вести тебя неподобающе: орать, хватать руками за одежду, когда я сказала что хочу получить хотя бы какую-то моральную компенсацию. Это отвратительное место никому не советую, сплошное хамство, грязь и неуважение их же гостей. Не заведение, а каморка, с заоблачными и неоправданными ценами на их тухлые блюда.
Компания безответственная, по пригласительным вход 600 рублей, за программу в 40 минут. Обещанный алкоголь свой по итогу вылился в пробковый сбор 500 рублей с бутылки🤦♀️. На контакт не идут говорят мы с вами не договаривались. При входе в заведение вас встречает ведущий-хам. Усаживает чуть ли не на колени , места мало и поэтому утрамбовывает как может. Уважения не какого. Официанты не чего не знают🤦♀️и знать не хотят и разбираться не будут. Места мало, танцевать не где, духота. Проверенные 3 часа нечего приятного не доставили. Не рекомендую это заведение не кому.
27.02.2022 Доставка на дом, идеальная еда, хинкали, лагман, харчо, люля, хачапури, соус - все идеально вкусное, готовил профессионал!!!
Если не сложно напишите график работы этого повара пожалуйста, это был гастрономический экстаз!))