Пальчики

Ногтевая студия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё,как всегда, на твердую 5!

Всё лето проходила без покрытия, ходила просто на маникюр,чтобы ручки всегда были ухоженными.Перед 1 сентября решила сделать покрытие-начала с нюда.И как же красиво смотрится френч!

Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!

Lena Subbotina написала 3 отзыва об этом месте

Всегда всё нравится!Маникюр делают хорошо и быстро, что не маловажно для меня! Еще и брови можно сделать одновременно с маникюром, за обед всё успела!

Здравствуйте, Елена!

Благодарим вас за ваше доверие! Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось приятное впечатление от посещения наших салонов. Ждем вас снова!

Lena Subbotina написала 3 отзыва об этом месте

Очень хороший салон. Всегда чисто,уютно. Показывают интересные фильмы. Время проводишь с комфортом и получаешь качественные услуги.

Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!

Очень нравится этот салон.Всегда доброжелательные и вежливые мастера. Была уже почти у всех девочек -профессионалы своего дела! Долго решалась на втирку, но сделала и не пожалела ни минуты!

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!

Lena Subbotina написала 3 отзыва об этом месте

Отличный салон с прекрасными мастерами, ходим с мамой много лет, спасибо Оксане, Елене и Екатерине за заботу, внимание и высочайший профессионализм! Рекомендую к посещению

Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!