Пальчики

Ногтевая студия
  • Екатеринбург, Вайнера, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м

Сегодня была на комплексе маникюр и педикюр. Так получилось, что садик ребёнку закрыли и пришлось дочь 4 года взять с собой.

Дочь попросила, чтобы ей тоже ногти накрасили. Накрасить ребёнку 4 года ногти подразумевает собой просто покрыть 1 слоем розового лака и все - работы 3 минуты!!!

Это мог сделать даже администратор, нам не принципиально,...

Это мог сделать даже администратор, нам не принципиально, ребёнок был бы доволен.

Сначала нам сказали, что все мастера заняты.

Потом моя мастер маникюра закончила пораньше и я попросила ее, она поговорила с администратором и выдала, что это будет стоить 490 рублей по стоимости детского маникюра. Что???

И дело даже не в деньгах, а в том что мне пришлось несколько раз просить, что может быть у кого-нибудь найдётся 3-5 минуты? И потом с неохотой мне предложили заплатить полностью за всю услугу детского маникюра.

Никогда с других салонах не было таких проблем….

Хороший сервис это когда к ребёнку персонал приветлив, сам предложит раскраски, например. Мы сами попросили.

Услуга экспресс покрытие для малышей почему нет? И тут неважно, чтобы оно держалось долго, важно, что тоже накрасили как у мамы.

Вообщем хожу в пальчики регулярно и в этот раз такой неприятный осадок!

Ещё мастер маникюра в этот раз до крови мне спилила кутикулу.

Педикюр сделали идеально. За это спасибо!

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за возникшее недопонимание и подпорченное настроение. Мы обязательно учтем ваши замечания в своей работе. Если у вас остались какие-то пожелания или дополнительные отзывы, пришлите нам на help@palchiki.com. Будем рады снова видеть вас вместе с дочкой у нас в гостях!