По подарочному сертификату который подарил муж пришла за покупками. Большой выбор, красивое белье, аж глаза разбегались, персонал вежливый
Ангелина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас вновь !
Магазин халтурит продавая сертификаты. Вот эти назойливые продавщицы явно клиентам не договаривают!
Нет, ну объясните мне зачем продавать подарочные сертификаты на 3000 руб, если одни трусы у вас стоят минимум 3800руб?. Вы хоть информирует своих покупателей, что за 3000 руб получатель сертификата у вас ничего не купит! 3/4 трусов ведь вы не продадите да и мне они частями не нужны.. А клиентке, желающей купить комплект (трусы и лиф, это же нормально иметь комплект в одном стиле?) , надо будет доплатить ещё 2 раза по столько, сколько стоил сертификат?!?
А стоимость бюстгалетеров вообще у вас шкалит от 5800-6500 руб старт !!!
В том же закрывшемся Uniqlo кружевное бесшовные белье качеством не хуже (на мой взгляд лучше) стоило, 500 р. - трусы, 1500 - бюст!. В H&M 5 трусов стоит 750 р!!!
В пальметта качество неплохое, но явно ваш комплект на 10000 руб не тянет!. В машинке к слову, ваше белье стирать нельзя! А почему-то немецкое белье и белье из ОАЭ я всегда стираю в машинке и ему ничего не делатся годами (главное минимальные обороты задать).
Я только что вернулась из Турции и закупилась аналогичным кружевным бельём как у вас (во французско-турецкий брендовых магазинах но комплект мне вышел всего 1000 руб всего - это трусы и лиф вместе за косарь и оно не хуже вашего!!!
А пальметта заявляет что она все шьёт в Екатеринбурге (это ваши продавцы мне утверждали), тогда не понятно откуда такие конские цены на вполне посредственные модели, материал и сервис? Может вы все-таки из Турции на самолёте возите, а в Екате только этикетки перешиваете?! Тогда ещё можно будет объяснить ваш нереальный ценник!
astoria22a, добрый день! Спасибо, что написали нам.
Стоимость наших изделий складывается из разных факторов. Для большей части моделей расходы на материалы, производство и доставку выросли больше, чем в 2 раза, и остаются такими. Поэтому пока у нас нет возможности удерживать цены на прежнем уровне.
Но несмотря на это качество изготовляемых...
astoria22a, добрый день! Спасибо, что написали нам.
Но несмотря на это качество изготовляемых изделий остается важнейшим приоритетом для компании. Производство всех изделий находится в Екатеринбурге и является одним из ведущих предприятий легкой промышленности в области.
Хотелось бы еще отметить, что для поддержания лояльности мы регулярно проводим акции, предоставляя существенные скидки на новинки и базовые модели. Такой комплект белья может стоить менее 2 000 рублей.
Мы признательны нашим покупателям за многолетнее признание и выбор, и надеемся, что вместе мы сможем пережить это сложное время, двигаться и развиваться дальше, чтобы составить достойную конкуренцию зарубежным брендам и продолжать радовать наших прекрасных женщин.
Добрый день!
Считаю этот магазин очень классным, качество просто нереальное, приятная ткань, прошито все отлично, долго носится, не сравнится с бельём из массмаркета!
Так же нравится обслуживание персонала, вежливые и приятные девушки, сама работаю в сфере торговли и оценила качество консультации.
Быстро и четко подобрали именно то, что нужно мне,...
Добрый день!
Быстро и четко подобрали именно то, что нужно мне, супер!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу!
Сразу скажу, что мне нравится качество и модельный ряд соответствует нуждам разных возрастных групп покупателей. Но каждый раз останавливает перед входом в магазин осознание того, что сейчас к тебе привяжется назойливая продавщица отрабатывающая все принятые в компании техники продаж. Не возможно спокойно присмотреться, пройтись и определиться. Люди все разные, и продавцы должны чувствовать момент. Сегодня зашла, хотела приобрести купальник, даже померила, продавщица прямо достала со своим навязыванием. Не важно сидит, не сидит... в итоге сбежала от них как от цыган. Белье-история деликатная, дайте возможность покупателям чувствовать себя комфортно. К слову, моя мама и некоторые мои подруги именно из-за навязчивости продавцов обходят магазины пальметта стороной.
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение очень ценно для нас! Примем все меры, чтобы обслуживание в салонах Palmetta всегда было максимально деликатным и ненавязчивым.
Надеемся в следующий раз Вы выйдите из нашего салона c приятными покупками и хорошим настроением!
Будем ждать Вас!
Такого замечательного радушного обслуживания за полчаса до закрытия магазина я уже и не припомню. Обычно народ уже после 21 тусклый и на автопилоте. Тут же как на ярмарке к обеду в каждой руке по десять предметов без фтюхивания и нахваливания. Все максимально корректно! Хоть и примеркой занималась жена, но мне было приятно быть в салоне и быть именно обслуженными!
Продавцам 14 августа 2019 г. еще раз говорю спасибо!