Магазин халтурит продавая сертификаты. Вот эти назойливые продавщицы явно клиентам не договаривают!
Нет, ну объясните мне зачем продавать подарочные сертификаты на 3000 руб, если одни трусы у вас стоят минимум 3800руб?. Вы хоть информирует своих покупателей, что за 3000 руб получатель сертификата у вас ничего не купит! 3/4 трусов ведь вы не продадите да и мне они частями не нужны.. А клиентке, желающей купить комплект (трусы и лиф, это же нормально иметь комплект в одном стиле?) , надо будет доплатить ещё 2 раза по столько, сколько стоил сертификат?!?
А стоимость бюстгалетеров вообще у вас шкалит от 5800-6500 руб старт !!!
В том же закрывшемся Uniqlo кружевное бесшовные белье качеством не хуже (на мой взгляд лучше) стоило, 500 р. - трусы, 1500 - бюст!. В H&M 5 трусов стоит 750 р!!!
В пальметта качество неплохое, но явно ваш комплект на 10000 руб не тянет!. В машинке к слову, ваше белье стирать нельзя! А почему-то немецкое белье и белье из ОАЭ я всегда стираю в машинке и ему ничего не делатся годами (главное минимальные обороты задать).
Я только что вернулась из Турции и закупилась аналогичным кружевным бельём как у вас (во французско-турецкий брендовых магазинах но комплект мне вышел всего 1000 руб всего - это трусы и лиф вместе за косарь и оно не хуже вашего!!!
А пальметта заявляет что она все шьёт в Екатеринбурге (это ваши продавцы мне утверждали), тогда не понятно откуда такие конские цены на вполне посредственные модели, материал и сервис? Может вы все-таки из Турции на самолёте возите, а в Екате только этикетки перешиваете?! Тогда ещё можно будет объяснить ваш нереальный ценник!
astoria22a, добрый день! Спасибо, что написали нам.
Стоимость наших изделий складывается из разных факторов. Для большей части моделей расходы на материалы, производство и доставку выросли больше, чем в 2 раза, и остаются такими. Поэтому пока у нас нет возможности удерживать цены на прежнем уровне.
Но несмотря на это качество изготовляемых...
astoria22a, добрый день! Спасибо, что написали нам.
Но несмотря на это качество изготовляемых изделий остается важнейшим приоритетом для компании. Производство всех изделий находится в Екатеринбурге и является одним из ведущих предприятий легкой промышленности в области.
Хотелось бы еще отметить, что для поддержания лояльности мы регулярно проводим акции, предоставляя существенные скидки на новинки и базовые модели. Такой комплект белья может стоить менее 2 000 рублей.
Мы признательны нашим покупателям за многолетнее признание и выбор, и надеемся, что вместе мы сможем пережить это сложное время, двигаться и развиваться дальше, чтобы составить достойную конкуренцию зарубежным брендам и продолжать радовать наших прекрасных женщин.
меня тоже просто возмущают цены в пальметте.Правильно говорите,что красная цена 2000 за комплект их белья.
Много лет тому назад, когда Пальметта только появилась, я купила у них 1 комплект. И при ручной бережной стирке лифчик быстро деформировался. После этого я у них ничего не покупала. В Екб ещё можно найти импортное бельё, со скидками цена будет менее 10 тыс. "Прибалтику" ещё не всю раскупили, да и "Франция" есть...
Вот именно! Куда смотрит их менеджмент, ведь если обратить внимание, все салоны (карнавал, на Баумана, Парк-Хаус, Веермолл) вечно стоят апустыми, три продавца и ни одного покупателя! Про их сайт я вообще промолчу, там по 1 размеру и то не ходовому, либо представлены модели, которые распроданные и не доступны к заказу. Зачем??
Актуальные отзыв!
Ранее,когда появился этот бренд,качество было неубиваемое))-особенно корректирующие грации.Но последние 5-7 лет уже ничего не покупаю,тк цена реально не отражает отвратное качество,белье до первой стирки,пусть и ручной,но это показатель подмены на низкосортовые материалы.
Есть подозрения,что компания пытается держаться на плаву высокими ценами и надомным трудом работниц- швей,но явно такой вариант проигрышный.
Отказывающихся от покупок людей много.
Полностью согласна, я там давно и не покупаю ничего. Если б не подарочный сертификат, ещё 100 лет бы не пошла. Бываю за границей, имею возможность приобрести белье в других странах без вот этих вот дешёвых понтов.
1. Если покупать не из новой коллекции то за 3000 можно найти комплект.
2. У девочек всегда в закромах есть трусы из прошлых коллекций по акции, на 3тр можно приобрести 5 трусов. Не надо бояться спрашивать есть ли что подешевле!
3. 13 лет приобретаю белье в пальметте и абсолютно всё стираю в машинке. И даже тринадцатилетнее белье у меня живое! Да, храню.
1. Как только я вошла в салон пальметта, на меня сразу накинулись три их "девочки". Искать что-либо или знакомитЬся их ассортиментом возможности не было т. К. сразу начался агрессивный маркетинг со стороны продавцов. 2. Запроса от меня на последнюю коллекцию не было. И то, что у меня сертификат, тоже было обозначено сразу! Вопрос опять же к ним, почему они предлагали только потолок цены. Видимо премиальные выше, а не интересы клиента.. Хммм а может я так дорого выгляжу, что мне не удобно предлагать старые коллекции.)))
13. То, что белье нельзя стирать в машинке, это не я передумала, это мне сказала и подчеркнула продавец-кассир при оформлении покупки. Возможно, это теперь нельзя их белье так стирать, а раньше было можно)))
Анна, благодарим за высокую оценку и многолетний "покупательский стаж", для нас это самая высшая оценка!
Давно туда не заходила. Но есть несколько комплектов от них неубиваемых, в машинке стираю на бережной стирке, все как новое. Возможно, качество ухудшилось. А жаль 🙁 неплохой был магазин
По поводу цены: у них акции хорошие бывают, в 3000₽ за комплект вполне можно уложиться. Просто сначала всегда новую коллекцию предлагают.
Олеся, спасибо, что оставили свою оценку! За качество изделий ручаемся, несмотря на обстановку, ставим его в приоритет, как и всегда!
astoria22a, добрый день! Спасибо, что написали нам.
Ваши СКИДКИ задуманЫ таким образом что на первую покупку их использовать нельзя. А За следующей покупкой я к вам точно не приду, поэтому и купон, который мне выдали на следубщие покупки на 20% я сразу же выкинула. Если бы данный комплект белья стоил бы 2000 руб. , никто бы и не возмущался, но с меня содрали 9650 руб! А столько этот комплект не стоит, факт. Вот когда вернёте прежние цены, вернутся и клиенты.
Я конечно поражаюсь некоторым девушкам! Что значит с Вас содрали? Вас что, насильно заставили покупать комплект белья из французского кружева?))) Купили бы гладкое или хлопковое - или из другой марки (миллена кажется называется) оно у них как раз столько и стоит - уложились бы в свой сертификат по стоимости)) Белье это такое дело - хотите покупаете качество, хотите на рынке или в ушедшем HM и утешайте себя что это одно и то же, если вам все равно что прикасается к вашему телу и сколько это прослужит))
Сожалеем, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Акция, о которой Вы пишите, это только одно из тех мероприятий, что мы регулярно проводим. Скидка по ней до 30%. При этом, в интернет-магазине есть дополнительные скидки, которые суммируются между собой, в том числе и на первую покупку. К примеру, сейчас проходит акция "- 25% на бюстгальтеры", цена бюстгальтера Courage со скидкой составляет 1 999 рублей. Выбор моделей и ценовой диапазон у нас достаточно большой, так чтобы любая женщина смогла подобрать изделие на свой вкус и кошелек. При консультации покупателей мы всегда деликатно уточняем есть ли у них какие-то предпочтения или ограничения в выборе белья, в том числе и финансовые. Это делает подбор белья максимально комфортным и результативным, отвечающий всем ожиданиям покупателя. Надеемся, что купленный комплект доставит Вам удовольствие и мы снова увидим Вас в наших салонах!