Раньше заглядывала часто, многие комплекты брала. Но год назад с Пальметтой что-то произошло - скорее всего, сменился дизайнер. Теперь даже при взгляде на витрину отпадает всякое желание зайти. Жаль, очень жаль.
Здравствуйте. Просим прощения, что оставили Ваш отзыв без внимания. Нам очень важно знать мнение покупателей, чтобы мы могли быть только лучше! Не могли бы Вы написать более подробно, почему Вас перестали привлекать наши коллекции? Мы обязательно донесем данную информацию до дизайнеров. Вы можете написать нам на адрес info@palmetta.ru. Спасибо большое!