Palmetta

Салон нижнего белья
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Консультант на просьбу принести комплект побольше сказала: «Вам не комплект побольше нужно, а похудеть». Из-за таких невоспитанных работников дорогой салон нижнего белья становится ничем не лучше рынка. Приходить в этот филиал больше не намерена.

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Мы приносим свои извинения за недопустимое поведение персонала, и будем признательны, если Вы укажите дату и время Вашего визита в салон. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры, чтобы качество обслуживания наших покупателей всегда оставалось на высоком уровне.

Вчера заходили с сестрой использовать подарочный сертификат. Очень приятно было попасть на хорошие скидки :) Получилось приобрести лифчик и трусики меньше, чем за 2к.

Продавцы- консультанты были очень вежливы, помогали с размерами. А самое удивительное- они были ненавязчивы :)

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, надеемся покупка будет радовать Вас долгое время.

Заходите к нам почаще!

Обожаю этот магазин, девочки всегда на высоте и выбор хороший (при размере чашки dd) в разном ценовом диапазоне, и новинки, и распродажи, диванчик для ожидания очень кстати, примерочные всегда убраны, салфеточки всегда в наличии. Консультанты всегда подскажут как сидит бельё и посоветуют другую модель.Рекомендую