Palmetta

Салон нижнего белья
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 120 бутик; 1 этаж
  • Амундсена 150 м

Консультант на просьбу принести комплект побольше сказала: «Вам не комплект побольше нужно, а похудеть». Из-за таких невоспитанных работников дорогой салон нижнего белья становится ничем не лучше рынка. Приходить в этот филиал больше не намерена.

19 комментариев

• Мда. ..продавцу бы не помешало мозгов себе подкачать,не место таким язвам в сфере продаж.

Мне однажды в Глории джинс сказала одна,что на мой 48 не шьют джинсы . Написала претензию сети и она лишилась работы,за неуважительное отношение к покупателю

Очень неприятно такое слушать ,не хотели бы- так и не работали,зачем людей обижать ? Или все должны быть как шаблоны 42-44 размера?

• Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Мы приносим свои извинения за недопустимое поведение персонала, и будем признательны, если Вы укажите дату и время Вашего визита в салон. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры, чтобы качество обслуживания наших покупателей всегда оставалось на высоком уровне.

• 18 февраля в обед, около 14

• Я надеюсь вы швырнули комплект ей в рожу?

• Не верю что бывают такие продавцы🤷🏼‍♀️

• Юлия, Вы на фото такая миниатюрная и не верится, что Вам могли так ответить) Куда худее!?

• Идите до конца, не оставляйте всё просто так. Таким недопродавцам нельзя работать с людьми!!!

• Это просто ПZDC.

• Комментарий скрыт

• Екатеринбург..

• Комментарий скрыт

• Дело не в сети, дело индивидуальное

• У меня, конечно, нет оснований не доверять автору отзыва, но я просто представить себе не могу, что в этой сети с их конскими ценами (даже в сравнении с Intimissimi) такое возможно...

• А что если и в правду похудеть нужно ? Возможно продавец позаботилась о вашем здоровье 😊

• Юлия, не принимайте близко к сердцу, выглядите потрясающе)

• Yaroslav, у консультанта нет задачи беспокоиться о моем здоровье, тем более таким хамским тоном заботу не проявляют

• я пошутил ну 😕

• Судя по отзывам они уже год занимаются вопросом воспитания продавцов 👇🏽