Громкое имя, не значит хорошая компания((((.
У жены день рождение, она захотела новую сумку. Я как принял решение воспользоваться интернет магазином Пан Чемодан и сделать заказ.
Громкое имя, не значит хорошая компания((((.
Заказ №552342 - выбрал сумку, добавил в корзину, далее все по инструкции нажимаю заказать ввожу личные данные. Далее выходит окно - не производите оплату, кока Вам не перезвонит менеджер магазина, с подтверждением. Ну, ОК - сижу, жду(((.
Прошел почти весь рабочий день, звонка нет. Снова иду на сайт нахожу номер телефона - звоню сам. Спросил почему не звоните, на что мне говорят, так Вы не оплатили, мол мы и не собираемся Вам звонить.... Я им, так на сайте по другому написано.... Ну в итоге у них там своя правда жизни.....
Заказ №552342 пришлось отменить. Справедливости ради нужно сказать, что по моей вине, так как сумка оказалась не из кожи, а я не заметил этого а описании(((. Ну откуда же я знал, что бутик аксессуаров из кожи, приторговывает дерматином(((. Мои ожидания, это мои проблемы, тут все понятно.
На следующий день вновь штудирую страницы интернет магазина Пан Чемодан, выбираю сумку и делаю повторный заказ №552530. Уже имея опыт описанный выше, сразу же перехожу в пункт оплаты, оплачиваю сумку + доставку и радостно жду курьера, что бы вечером обрадовать супругу.
Проходит несколько часов, раздается звонок и мне сообщают что сумки нет. Я просто опешил..... Я говорю - как нет? на что мне отвечает девушка, безразличным голосом и со звуками "попивания" чая за кадром - ну вот так, нет, продали уже((((.
Я ей, и что мне делать? Выбирайте другую, деньги мы Вам вернем.
Дальше мы долго припирались на тему "Отдайте сумку" В итоге ни чего не получил, просил скидку на другую сумку - отказали, с теми же нотами безразличия.
На почту пришло сообщение об отмене заказа. Вот с этим я и остался!
Как итог:
Отвратительный магазин!
На сайте не актуальный каталог!
Сервис нулевой на всех стадиях покупки!
Когда мы тратим свои деньги мы покупаем не только товар но и положительные эмоции.
А по факту, потратил время и нервы! Подставили перед супругой! День рождение испорчен!
Друзья не хотите испачкаться, обходите этот г..но магазин стороной!