Pan Coffee

Экспресс-кофейня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8 — 1 этаж; бизнес-центр Ленина 24
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1400 м

Поменяйте уже зерно! Неужели вы не чувствуете, что оно пережарено и горчит? Молоко слишком горячее, невозможно пить, приходится добавлять сахар,хотя обычно без сахара пью. Вы работаете в одном со мной здании, но похоже, придётся искать вкусный мягкий кофе на улице Вайнера!

• Настя, добрый день. Это разовый случай или зерно постоянно пережарено?

• Я брала раза 4, всегда приходилось с сахаром пить, может, его варят как-то не так, но вкус и запах, как будто арахис на сковороде сгорел

• Странно, есть вероятность, что вы попадали на немного сожжённый кофе, но мы стараемся делать самый вкусный и качественный кофе. Попробуйте Латте, в нем больше молока, возможно наш насыщенный кофейный вкус показался вам горьким. Напишите мне на 89326100099, я подарю вам 5 стаканов латте, что бы доказать, что вы пьёте самый вкусный кофе в городе.