Пан Пицца

Сеть пиццерий

Очень люблю сеть этих пиццерий.

Блюда всегда очень вкусные, напитки сочные и не разбавленные, супы, паста, горячее, пицца - что не пробовали, всё вкусно! Цены просто волшебные за такое качество блюд. Кстати, в Пане, на редкость других заведений, фото в меню совпадают с видом блюд в реальности. Спасибо вам за это!

Ставлю 4 только за интерьер и за...

Очень люблю сеть этих пиццерий.

Ставлю 4 только за интерьер и за туалет. Интерьер вырви глаз, ассоциация интерьера и туалета с какой-то забегаловкой на окраине города. Слышала, что вы будете менять интерьер, с нетерпением жду этого! Надеюсь, еще расставите как-то посвободнее столы, потому что в последний раз, не смогли рассесться с соседями - не хватило места, в итоге пришедшие посетители не самого худого масштаба нас "придавили" к столу.

А так очень люблю бывать в сети ваших ресторанов!

• Добрый день, уважаемая Татьянаi! Спасибо за тёплые слова и поддержку. Нам очень приятно, что Вы оценили все наши старания! Мы очень дорожим хорошим отношением наших гостей и делаем все возможное для того, чтобы посещение наших кафе всегда было максимально удобным и комфортным. На ближайшее время мы действительно запланировали обновление интерьера. Надеемся, Ваши будущие визиты к нам будут приносить только приятные эмоции! До новых встреч и хорошего Вам дня!