Отличная кухня и цены. Очень вкусная пицца на тонком тесте, какая и должна быть пицца. Замечательная пицца "4 сыра" и все остальные. Прекрасные чесночные гренки. Практически всегда очередь на кассу в обеденное время и вечером. Радует, что можно позвонить, заказать все, что душе угодно, приехать и забрать. Но блин, очередь отстоять все равно придётся.
Благодарим Вас за высокую оценку нашему заведению. Очередь действительно чаще всего большая, но разве это не показатель хороших блюд и приятных цен. Будем дальше стараться радовать своих гостей вкусными блюдами. Ждем Вас снова в гости!