Самая вкусная пицца в городе у пан-пиццы! Полюбилось это место за уютненькое кафе на Белинского 71, всегда можно посидеть в друзьями, есть все популярные блюда и все очень чисто и аккуратно.
А сейчас и в офис на все дни рождения заказываем только вашу пиццу! Всегда привозят вовремя, всегда пицца с пылу-жару, есть дополнения в виде бонусной кока-колы.
Всем рекомендую именно пан-пиццу!
Добрый день, уважаемая Polly Maslennikova! Благодарим Вас за подробный отзыв. По-настоящему рады, когда наши Гости довольны качеством оказанных услуг и нашими блюдами - именно к этому мы и стремимся ежедневно. Надеемся, что и в дальнейшем оправдаем все Ваши ожидания. До новых встреч и хорошего Вам дня!