2 раза посещала данное заведение, первый вскоре после открытия и последний на днях. После первого раза приходить больше не хотелось, сейчас решила проверить, может что-то изменилось? Видимо нет.
Паста Карбонара, которая должна быть с беконом, вместо этого была с каким-то салом и вся плавала в жиру - невозможно такое есть. На отзыв в Книге предложений никакого ответа не последовало, видимо такой уровень питания считается приемлемым в данном заведении.
Сотрудников там много и все они занимаются чем-то не тем, либо болтаются бестолку между кухней и залом. Постоянно что-то путают, не могут работать слаженно, организованно.
К плюсам конечно можно отнести пиццу - она вкусная, но заказывать ее лучше в других филиалах. Также из положительного - это месторасположение, дизайн помещения приятный. Но ощущение дискомфорта, находясь в этой пиццерии, присутствует из-за недоработок по части персонала, как на кухне, так и в зале.
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно обратим внимание на недостатки, которые Вы указали здесь. Спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше! Будем рады Вас увидеть вновь в наших заведениях!