Зашли перекусить.Заказали салат цезарь, пиццу с салями и бурито.
Принесли сначала пиццу и цезарь.Конечно оказались съедобные данные блюда,но не прям чтобы остались в восторге-пицца жирная.
Через минут 15 принесли бурито-ГОРЕЛОЕ!!!
Зашли перекусить.Заказали салат цезарь, пиццу с салями и бурито.
Через минут 15 принесли бурито-ГОРЕЛОЕ!!!
Думаю, ничего горелое отрежу и поем.... отрезаю, а там такой же салат цезарь!!!!больше всего удивило это оливка и сухари!!! Все тоже самое что и в салате цезарь!! Так это же салат завернули в липешку...первый такое вижу(Между прочим в рецептуре нет единого слова про оливки и сухари!
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы пересмотрели технологию приготовления бурито и еще в скором времени в новом меню появится несколько вариаций бурито . Будем рады, снова видеть Вас в качестве гостя!
Спасибо, но я больше к вам ни ногой!
Очень жалею, что сразу на месте не потребовала вернуть деньги за гадкий обед и жалобную книгу!