На днях случайно забрели в данное заведение пообедать. Первое впечатление конечно неочень, подкупило кол во посетителей. Подошли к кассе, долго не могли понять, где меню, что заказать и тд, персонал (3 чел) не обращал никакого внимания на нас. Увидели меню бизнес ланча, решили попробовать (салат витаминный, паста с ветчиной и грибами, булочка с кунжутом и чай) , ставя на поднос еду, девушка сказала, что в одном из обедов будет салат витаминный(как в меню) , в другом - оливье( отвратительно заветренный). На вполне очевидный вопрос 'почему?' , она невозмутимо ответила, что (дословно) 'не может продать нам один салат, пока не продаст оливье' 😂 вроде как доешьте остатки или как?))) паста тоже была настолько заветренной , что её невозможно было перемешать,есть и тд. Интерьер вроде и интересный, но все настолько уже грязное, потрепанное, туалет в ужасном состоянии. На чашках были сколы не маленькие.
В общем, никогда не понимала, почему создавая бюджетные заведения, люди думают 'и так сойдёт', порции достаточно большие, цена хорошая, но настолько не приятно находиться и принимать пищу здесь
Благодарим Вас за отзыв и замечания в работе нашего заведения, всегда радуют полные и развернутые комментарии. Обязательно учтем недостатки в работе персонала и интерьере.
С удовольствием ждем Вас и Ваших друзей вновь в нашей пиццерии!
С удовольствием ждем Вас и Ваших друзей вновь в нашей пиццерии!