Доброго вечера!
Заказала в 21:18 комбо "Сафари" на ул. Шварца.
И что вы думаете? Ее до сих пор нет! Трубку, естественно, никто не берет, т.к. заказы принимаются до 22:30.
Пан пицца, вы вообще разочаровываете.
Если до этого просто привозили плохие салаты, буррито с жухлой белокочанной капустой, то сегодня вы вообще оставили нашу компанию голодной....
Доброго вечера!
Заказала в 21:18 комбо "Сафари" на ул. Шварца.
Пан пицца, вы вообще разочаровываете.
Аплодисменты.
Время 23:30, редактирую отзыв.
Пицца таки приехала. Курьер сообщил, что ему вручили ее 15 минут назад, и что первый курьер, который должен был это сделать, нам ее не привез.
Прилагаю фото чеков, в котором указано теоретическое время доставки 21:51 и фактическое 23:25
Доброго дня, дорогой гость! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Надеемся, что смогли разрешить ситуацию при личном разговоре. Будем рады Вашим новым заказам.
Да, ситуацию решили. Спасибо за обратную связь!