Очень плохо, что нет доставки в екатеринбурге на улицу Дорожная, видимо денег до фига в компании нет желания зарабатывать.
Доброе утро, уважаемая Арина. К сожалению, пока нет технической возможности доставлять наши блюда и пиццы на улицу Дорожную.Обещаем в свою очередь еще раз рассмотреть данный район доставки. На сегодняшний день можем предложить самовывоз со следующих адресов: Малышева, 21/1, Восточная, 160, Победы, 26., для этого надо позвонить по номеру 237-22-22 или оформить заявку через сайт. Благодарим за понимание. Удачного Вам дня!
вообще удивлен, в районе Глобуса даже не возят.