В Пан-Пицце была много раз, очень не плохо готовили. Но пару лет назад взяла там пиццу, она была ужасна, недопеченная, тесто совершенно сырое. Заменили на более-менее съедобную. Решила больше не ходить к ним. Вчера оказалась рядом, пригласила дочь угоститься пиццей. Надеялась, что что-то изменилось, но нет. Во-первых, грязные, непромытые приборы, заменила, извинились. А баварская пицца - опять гадость! Бледное противное тесто. Все, дорога в Пан-Пиццу закрыта!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем над сложившейся ситуацией, спасибо, что обратили наше внимание! Очень будем рады видеть Вас вновь и дать нам еще один шанс!