Перед тем как ставить оценку, почитал другие отзывы, чтоб понять, за что так много низких оценок, может мне повезло, но в моё посещение ни с чем подобным не столкнулся. Заходил вечером при заполнении зала на половину. В заведении после ремонта вполне уютно. Пиццу 20см ждал минут 10 и потом горячее ещё минут 10, вроде не критично. Еда вкусная, ценник не сильно кусачий. Хотя и немного жалко, что нельзя купить один отдельный кусок пиццы. Блюд в меню достаточно, есть из чего выбрать и в то же время понятна общая вкусовая гамма, которую предлагает панпицца, есть некоторый общий стиль, сильно не распыляются. Если оценивать адекватно, то придираться к чему-то желания не возникло. Разве что воды горячей в умывальнике нет, но пять с минусом - это тоже пять. В следующий поход в Панпиццу так же постараюсь взглянуть свежим взглядом наиданное место и тогда посмотрим, утвердит оно для меня свой титул хорошего заведения или предоставит сюрприз. При возможности загляну сюда ещё и сделаю это с надеждой на положительные эмоции))
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание. Очень рады, что Вам понравилось наше гостеприимство, кухня и атмосфера ресторана. Будем ждать Вас вновь! До новых встреч и отличного Вам настроения!