Pan Pizza

• Екатеринбург, улица Малышева, 21/1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1200 м
JustSmile написала 8 отзывов об этом месте

Отзыв по итогам нескольких посещений.

Начну с приятного:

1. Новый интерьер радует глаз. Мило, уютно, располагает к расслабленным посиделкам.

2. Оперативно готовят заказ, в среднем 10-15 минут максимум.

3. Паста с лососем вкусная и сытная,смузи ваши выше всяких похвал, молочные коктейли и смузи в принципе всегда были плюсом данного заведения.

Теперь...

Отзыв по итогам нескольких посещений.

Начну с приятного:

2. Оперативно готовят заказ, в среднем 10-15 минут максимум.

Теперь о грустном:

А это пицца:((( Господи что случилось с фирменной пан- пиццей!?? Последнее что я получила на обед был кусок теста с тонной соуса в котором тонут пересоленные ингредиенты явно не лучшего качества. Вишенкой на торте после обеда с данной ситуацией был вечер в обнимку с панкреатином:(

Обидно ходить в пан пиццу и получать не вкусную пиццу:(

• Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь и сигнал. Очень жаль, что у Вас остались такие негативные впечатления о нашей пицце, просим прощения за испорченное настроение... Все вышеперечисленное мы примем к сведению и обязательно проверим технологию приготовления пиццы. Искренне надеемся, что Вы загляните к нам вновь.! До новых встреч и хорошего Вам дня.