Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вкусно и недорого. Хорошее место для семейных посиделок. Яркое меню, аппетитные фотографии, быстрая подача блюд. Спасибо 👍

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова, насыщенные приятными эмоциями. Нам приятно, что Вам всё понравилось. Будем снова ждать Вас в гости! До новых встреч и отличного Вам настроения!

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте
  • Пиццы просто бомбически хороши, периодически заказываем. Доставка быстрая и аккуратная. Все понравилось. Курьеры вежливые, никаких проблем со сдачей не бывает. Рекомендую.

Здравствуйте, yulia.kabai! Благодарим Вас за положительный отзыв, насыщенный приятными эмоциями. Будем ждать вновь Ваших заказов! До новых встреч и отличного Вам дня!

РЫГАЛОВКА для бичей! гопота с чикушкой коньяка в зале сидит,орут герои...Узбекские лица на кассе,не понимают по русски...Прощайте навсегда!

Здравствуйте, EkAnja! От лица компании приносим Вам свои искренние извинения. Мы признательны и благодарим Вас за обратную связь. Данный отзыв обязательно проработаем с менеджером доставки, внесём необходимые корректировки в сервис. Вам отличного настроения и хорошего дня!

Не умею красиво писать отзыв!Поэтому напишу своими словами!Ваши пиццы просто пушки!

До чего сытные..

Добрый день, Полина! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся и работаем для Вас. Ждем Вас к нам в гости вновь. До встречи, и хорошего Вам дня))