Увидела на днях в Instagram пост,что у Пан-Пиццы появились новые позиции, хочу сказать,что ввести в меню Дип Диш - было одним из ваших лучших решений. Чуть больше чем за 250 рублей я получила 2 огромных сырных куска пиццы. Наш ужин удался.
Приложу сюда фото пиццы что бы показать насколько тянущийся сыр. Однозначно, 5 баллов, продолжайте так же вкусно готовить.
Доброе утро, уважаемая Катерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы действительно много времени уделяем вкусу наших блюд и рады, что Вам понравились наши новинки. Вы нас вдохновляете!!!! До новых встреч и удачного Вам дня)))