Неприятно разочарована. Сегодня мне привезли невкусную пиццу и ЗАМОРОЖЕННЫЙ чизкейк (очень хотелось сладенького). Очень расстроена.
Доброе утро! От лица компании примите искренние извинения. Мы проведем детальную работу и обязательно исправим все недочеты, чтобы последующие заказы были максимально приятными и комфортными для Вас!
Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста в комментарии к отзыву номер заказа или в ЛС Флампа номер телефона с которого был сделан заказ, чтобы у нас была возможность его идентифицировать и принять соответствующие меры. Будем очень признательны. Хорошего Вам дня и отличного настроения!