Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много чего пробовали, нравится всё. Вчера заказали пиццу с ветчиной. Очень вкусно, и с собой взяли. Кафе классное. Благодарю и советую.

Доброе утро, Darya Volkova! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :) До новых встреч и хорошего Вам дня!

обожаю. Вкусные пиццы, большие порции. Выбор в меню в принципе очень большой

Рекомендую пан пиццу всем

Доброе утро, vaniesva! Спасибо за тёплые слова и поддержку. Нам очень приятно, что Вы оценили все наши старания! Надеемся, Ваши будущие визиты к нам или заказы на дом по-прежнему будут приносить только приятные эмоции! До новых встреч и отличного Вам настроения!

Заказ по телефону, так что без привязки к адресу. Мне сказали, что время ожидания от трёх часов. Живём в тихом центре. Девушка разговаривала крайне грубо. Я написала на указанную эл почту. Но никто этих писем не читает, по тел хамят, а здесь обещают стать ещё лучше. Повторю вопрос: в будни в первой половине дня в центре от трех часов доставка?

Здравствуйте, Тамара! Извините за долгое ожидание ответа. До менеджера службы доставки информацию довела. В свою очередь поясняю: долгое ожидание имело место быть по техническим причинам. В среднем по времени доставка 1-1,5 часа. Обязательно проработаем Ваше обращение. Спасибо, что написали нам. Хорошего Вам дня и отличного настроения!

• Заказываем часто. Курьер приезжает быстро. Пиццы всегда горячие и ооочень вкусные) Лично порекомендую

Здравствуйте, lavo.elena! Спасибо за тёплые слова и поддержку. Нам очень приятно, что Вы оценили все наши старания! До новых встреч и хорошего Вам дня!

• Цены невысокие, а при этом еда очень вкусная, как пиццы, так и горячее, закуски, супы.

Очень люблю красную рыбу в кляре и гратен с лососем. А когда выбираем где заказать доставку пиццы - пан пицца беспроигрышный вариант.

Вот только недавно из меню убрали кальцоне со шпинатом, это очень расстроило, безумно вкусно было!(

Добрый день, Lothlorien! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся и работаем для Вас. Нам очень жаль, что огорчили Вас, но у нас появляется много новых блюд и мы очень надеемся, что Вы подберете себе по вкусу что то новенькое. До новых встреч и отличного Вам настроения!