Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 49 — 1 этаж
  • Геологическая 260 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как открылись после карантина - ни разу нормально не удалось пообедать. То пересолено, то пережарено, то вовсе нецензурно. Цены подняли, качество опустили. Да, упаковка на вынос загляденье, но я не упаковку ем. Невкусно. Совершенно, абсолютно невкусно. И если основное меню готовят те же люди, что и пан-обед - не рекомендую.

update 29.03 Не знаю, то...

Показать целиком

Как открылись после карантина - ни разу нормально не удалось пообедать. То пересолено, то пережарено, то вовсе нецензурно. Цены подняли, качество опустили. Да, упаковка на вынос загляденье, но я не упаковку ем. Невкусно. Совершенно, абсолютно невкусно. И если основное меню готовят те же люди, что и пан-обед - не рекомендую.

update 29.03 Не знаю, то ли повар сменился, то ли старый научился готовить, но обеды опять стали нормальными. Вот сегодня, например, рис припущенный был действительно припущенным, а не жареным в масле с луком как раньше. Спасибо, накормили))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте, l.yves! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вам так категорично не нравятся наши пан-обеды. Ежедневно наше заведение посещают сотни людей, поэтому некачественная еда привела бы нас к потере постоянных гостей, что не допустимо. Мы всегда готовим только из свежих продуктов и строго следим за качеством блюд, проводим органолептическую оценку каждой партии. Хорошего Вам дня.

  • Конечно, всегда, конечно, из свежих, я ж не утверждаю, что у вас в салате помидоры гнилые. Всего лишь "пластиковые", из тех, что в "пятёрке" на вечной скидке. А строго следит и органолептическую оценку проводит повар, который готовит? Проще говоря, пробует? Или ему весь персонал помогает? А я то думаю, чего такие порции картофельного пюре маленькие (единственное, что не закосячили). Оказывается, весь материал был израсходован в ходе проверки. Ха-ха, шутки юмора у меня такие. Серьёзно, как только открылись на 8 марта, было реально вкусно. Потом косяки периодически пошли, но не критично. Сейчас покупаю очень редко, т.к. невкусно стало, даже если без явных косяков, то просто съедобно, но и только. Что странно, блюда то ведь очень простые, но видать повар ваш ещё проще. Или повара. Не могу знать. Если б писали хоть на меню, к примеру, кого сегодня благодарить за доставленное неудовольствие.. Мечты, мечты.. И вам хорошего дня.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы