У вас тараканы. Даже не извинились. Персонал хамовитый. Мне разве что в лицо вот за это все не плюнули. Как оформляется возврат денег менеджер (ха-ха) не знает. Тараканы. У вас тараканы. Вы что творите??
Подробности позже, когда меня тошнить перестанет.
Добрый день, уважаемая Элина. Приносим Вам свои самые искренние извинения. Для нас так же как и для Вас было полной неожиданностью, увидеть насекомое в наше кафе. Мы регулярно проводим исследования на наличие насекомых в помещениях кафе и не было ни разу обнаружено их появления. Мы обязательно проведем дополнительно проверку на наличие насекомых, а так же надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение заходить к нам в будущем! Хорошего Вам дня.