Мы все допускаем косяки в своей деятельности! Главное как мы их исправляем! Предыдущий наш отзыв был негативен ( очень долго ждали свой заказ, звонка менеджера, чтобы пожаловаться и т.д. и т.п.) Инцидент был исчерпан (пообещали один бизнес-ланч бесплатно) Сегодня, вооружившись верой в добро и человеколюбие, в очередной раз оформляем заказ на 5 персон, общий чек на 985 руб. Знаете как медленно челюсть начинает отваливаться, шестеренки в голове крутиться, когда менеджер доставки сообщает... Про проблему помним, этот заказ за счет заведения! т.е. ВЕСЬ ЗАКАЗ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ!!!...До последнего, т.е. до того, как курьер, который доставил заказ в течении часа, покинул офис, нам не верилось!... Улыбки застыли на лицах коллег и все в восторге и восхищении уселись лопать свой обед! Перебивая друг друга как здорово и вот так сюрприз! Вы великолепны, мы снова ваши!
Уважаемые art-iz !
Мы искренне очень рады тому, что смогли вернуть наших дорогих и любимых гостей.Ведь мы работаем для того, что бы Вы получали максимум удовольствия от наших вкусных блюд.Спасибо Вам огромное за обратную вязь.Ваше мнение важно для нас.
С нетерпением будем ждать новых заказов.
С Уважением, Татьяна.
Уважаемые art-iz !
С нетерпением будем ждать новых заказов.
С Уважением, Татьяна.