Как принято говорить, обещанного три года ждут. Я же всего через пятнадцать дней наконец собрался написать о последнем посещении мною этого замечательного места. На входе встретили, что называется с душой. В гардеробе вручили символический номерок, который не может не понравиться (фото 3). Кстати, заранее позвонил, забронировал на всякий пожарный...
Показать целиком
Как принято говорить, обещанного три года ждут. Я же всего через пятнадцать дней наконец собрался написать о последнем посещении мною этого замечательного места. На входе встретили, что называется с душой. В гардеробе вручили символический номерок, который не может не понравиться (фото 3). Кстати, заранее позвонил, забронировал на всякий пожарный себе местечко на вечер в этом популярном заведении. На входе хостесс мне так и сказала, мол мы поняли, что это вы...
Посадили супер-пупер, в центре левого зала (стол 42), практически, как я люблю, а люблю я смотреть, как работают официанты, - меня это поглощает настолько же, насколько еда и питьё. Стыдно сказать, но уже не помню, кто была та замечательная официантка, которая обслуживала мой столик в тот вечер - в чеке, к сожалению, почему-то не указано имя, ай-яй-яй! Страна должна знать своих героев
Ел и пил с большим аппетитом. Салатик греческий (фото 1), супчик - гуляшевка из говядины в булке (фото 2), на горячее - филе трески с картофельным пюре и шпинатом (фото 4). В общем, вкусная и сытная чешская кухня в исполнении от Pan Smetan. Отсидел ровно столько, сколько обозначил моему официанту, так что времени хватило в том числе на чудесный десерт - чизкейк в сопровождении чая Эрл Грей (фото 5).
Абсолютно всё понравилось, начиная от напитков, коих здесь не счесть, в том числе местного разлива, и заканчивая полным перечнем блюд, с которыми я так же успешно справился. А особенно мне нравятся люди, которые работают в Pan Smetan, приветливые, внимательные, они помнят каждого постоянного гостя в лицо и по имени и так искренне радуются, когда ты приходишь в любимый ресторан. Спасибо и до встречи!