Pan Smetan

Мясной ресторан
  • Екатеринбург, Восточная, 82 — 1 этаж
  • Энгельса 130 м

Наша семья любит это место.Здесь можно и с мужем вдвоем посидеть и с компанией весело поужинать.Официанты нам всегда попадались классные,посоветуют угадят.Десерт шоколадно-малиновый это просто "ум отъесть можно" Муж в восторге от пива.

В последний раз нам правда внимания кальянщика не хватило (какой то он был странный и совсем к нам не подходил),но вечер нам это не испортило все равно.

Придем еще!

Добрый день Лена!

Спасибо за отзыв.

Очень рады что смогли вам угодить кухней и баром, а так же качеством сервиса. Обязательно проведем воспитательную беседу с кальянщиком и исправим его работу.

Будем рады видеть Вас вновь.

С Уважением, менеджер ресторана Екатерина.

• Добрый день Лена!

Спасибо за отзыв.

Будем рады видеть Вас вновь.

С Уважением, менеджер ресторана Екатерина.