Наша семья любит это место.Здесь можно и с мужем вдвоем посидеть и с компанией весело поужинать.Официанты нам всегда попадались классные,посоветуют угадят.Десерт шоколадно-малиновый это просто "ум отъесть можно" Муж в восторге от пива.
В последний раз нам правда внимания кальянщика не хватило (какой то он был странный и совсем к нам не подходил),но вечер нам это не испортило все равно.
Придем еще!
Добрый день Лена!
Спасибо за отзыв.
Очень рады что смогли вам угодить кухней и баром, а так же качеством сервиса. Обязательно проведем воспитательную беседу с кальянщиком и исправим его работу.
Будем рады видеть Вас вновь.
С Уважением, менеджер ресторана Екатерина.
Добрый день Лена!
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь.
С Уважением, менеджер ресторана Екатерина.