+6 фотографий
В Пан Сметан мы начали ходит относительно недавно, после поездки с Чехию. Очень приятно окунуться снова в атмосферу чешской кухни и пивоварни!
Нравится атмосфера, уютная обстановка, все сделано с душой. Сидели в разных залах, не были только на веранде.
Блюда вкусные, свежие. Сервируют всегда аппетитно! Особенно красиво - колбаски на досочке, ну и верпево колено - гвоздь меню!
Ели также бизнес-ланч: очень сытно, вкусно, красиво и не как типичный бизнес-ланч.
Сервис всегда на высоте: очень нравится, что официатны и официантки всегда следят за собой (помимо фирменной спецформы всегда праздничный манияж). Вчера нас обслуживала Мария, так у нее еще и был красивый, но небросский маникюр.
Еще отмечу маленькую, но очень приятную деталь, которую я не видела еще ни в одном заведении Екатеринбурга! Это полочка в туалетной комнате с губками для обуви, щетками для одежды, антистктиком, и - прям как вишенка на торте - кремом для рук! Меня это, как мастера по маникюру и просто девушку, очень приятно порадовало!
Прикрепляю фотки с трех разных визитов - на них видно, что атмостфера вдохновляет носить футболки из Праги, делать фотку в Инстрагарм со смаженым айфоном и пародировть вепря :))
Добрый день i_330!
Спасибо Вам за красочный и теплый отзыв о нашем ресторане.
Благодарим за достойную оценку атмосферы, кухни и сервиса.
Приятно стараться.
С нетерпением ждем в гости.
С Уважением, ресторан Pan Smetan
Добрый день i_330!
Спасибо Вам за красочный и теплый отзыв о нашем ресторане.
Благодарим за достойную оценку атмосферы, кухни и сервиса.
Приятно стараться.
С нетерпением ждем в гости.
С Уважением, ресторан Pan Smetan