Кухня просто великолепна, не смотря на полную посадку,блюда подавались быстро. Филе миньон выше всяких похвал.Но..спросили у официанта,какой картофель используется-заморозка или свежая?он уверял,что картофель свежий,хотя было явно,что картофель был "из пакета",пожарен во фритюрнице(.но это мелочи,если с тобой хорошая компания.Спасибо огромное поварам,за прекрасную кухню)))
Благодарим Вас за добрые слова о качестве кухни.
Если правильно понимаем, Вы кушали "Золотистые картофельные дольки", для этого блюда мы действительно используем полуфабрикат.
Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию, обязательно проведем работу с сотрудниками сервиса.
С Уважением,...
С Уважением, менеджер Екатерина